您当前的位置:首页 > 学院新闻

产教融合育工匠 校企合作谱新篇

时间:2017-12-13 │ 作者:  │ 点击数:

        (通讯员 项洪武)2017年12月12日上午9点,“黄冈技师学院机械专业实习实训基地”挂牌仪式在湖北省佛雷仪表控制阀门有限公司举行。黄冈技师学院院长张豪与公司副总经理雷旺成为牌匾揭幕,副院长张向阳与公司生产副总詹建军分别代表校企双方签订了《校企合作协议》。黄冈技师学院招就处处长项洪武,机械系主任陶文革及公司部分高管参加了挂牌仪式。 AB3.jpg

        湖北省佛雷仪表控制阀门有限公司是一家专业从事与国际、国内市场接轨的阀门设计、制造、研发和销售一体的发展型股份制企业,拥有多项荣誉和国家专利。自2016年以来,校企双方经过多次考察、探讨和交流,本着资源共享、优势互补、平等互助、合作共赢的原则,在社会需求调研和课程设置、人才培养方案设计与实施、学生学业标准拟定与质量考核、就业指导服务与跟踪调查、双师型培养与员工技能提升、科研开发与成果推广等六个领域展开友好合作。
        本次合作是黄冈技师学院借助去年与湖北科峰传动设备有限公司校企合作成功经验以来又一次新的举措,是学院弘扬“工匠”精神,大力推进产教融合人才培养模式的有力传承,是积极贯彻落实黄冈“人才强市”战略,服务当地经济建设的具体实践,是学院在新时代创新发展的有效途径,为学院“双师型”教师培养、锤炼学生追求卓越和提高技能教学水平提供了新的平台。
AB4.jpg
 
AB2.jpg

推一把28推百度