您当前的位置:首页 > 学院新闻

我院第29届秋季田径运动会闭幕

时间:2017-11-08 │ 作者:  │ 点击数:

啊09.jpg

         (通讯员 彭时腾)我院第29届秋季田径运动会在全体师生的共同努力下,历时两天,完成了各项赛程,于11月3日下午完美谢幕。全院共有28个班级392名运动员参加了20个项目的比赛,24个班级参加了广播体操比赛,还有60余名教职工参加了抱球接力、绑腿跑等趣味运动项目。经过两天的激烈角逐,共有30个班次和160余名个人获奖。

         本次运动会组织有序、编排合理、部署周密,全体裁判员、班主任和工作人员都不辞辛劳,心系大会,团结互助,认真履责。各项比赛井井有条、精彩激烈,运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的气氛,充分展示了我院师生的精神风貌。

         本届运动会的成功举办,进一步推动了我院全民健身运动的深入开展,丰富了教职员工的文化生活,培养了同学们勇敢、顽强、坚毅的思想品质以及团结协作的集体主义风尚,振奋了全院师生的精神,鼓舞了大家奋发向上的信心和斗志,取得了运动成绩和精神文明的双丰收!

啊01.jpg

 

啊02.jpg

 啊03.jpg

 啊04.jpg

 啊05.jpg

 啊06.jpg

 啊07.jpg

 啊08.jpg

推一把28推百度