您当前的位置:首页 > 学院新闻

学院举办第二十九届运动会

时间:2017-11-02 │ 作者:  │ 点击数:

  (通讯员李军)11月2日上午,学院第二十九届运动会开幕式在运动场举行。院长张豪,纪委书记马启山,副院长陈淑兰、宋绍合、张向阳,工会主席廖记格等领导出席开幕式。开幕式由廖主席主持,学工处处长左爱华组织运动员入场仪式。

  8点整,伴随着激昂的运动员进行曲,运动员入场仪式开始。国旗方阵、校旗方阵、会徽方阵、彩旗方阵、鲜花方阵、裁判员方阵以及由27支代表队组成的运动员方阵依次通过主席台接受领导检阅。他们气宇轩昂,精神抖擞,预示着本次运动会将是一场展示热情、挥洒自信的体育盛会。高展的校旗,引领着全体师生开拓创新,勇往直前,向着更高目标迈进。

DSC_3257.jpg

  DSC_3270.jpg

  院长张豪致开幕词。张院长指出,运动会是展示风采、促进交流的舞台,是对管理水平、体育水平和精神风貌的检阅,是对身体素质、竞技才能、心理承受力的考验,更是对团队意识、竞争意识、拼搏精神的锤炼。

  张院长为运动会寄予了三点希望:希望运动员服从裁判,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,将昂扬的体育精神发扬光大,把青春活力洒遍运动场的每个角落;希望裁判工作人员忠于职守,公正裁决,保证竞赛安全顺利进行;希望观赛同学文明观赛,甘当绿叶,传播正能量。

DSC_3389.jpg

  总裁判长庞栋强调比赛规则和参赛纪律。他要求全体裁判员秉承“严肃、认真、公正、准确”八字方针,做到秉公执法;要求运动员发扬“更高、更快、更强、顽强拼搏”的体育精神,把本届运动会进行的团结、圆满、顺利。

DSC_3455.jpg

  运动员代表刘星同学和裁判员代表柯文征老师先后宣誓。他们表示,将会严守赛事规则安排,以饱满的热情参加本届运动会。

  纪委书记马启山宣布第二十九届运动会开幕。

DSC_3478.jpg

  随后,27支班级代表队分组进行了团体广播体操比赛。

DSC_3533.jpg

  开幕式结束后,各个项目的比赛依次进行。运动会将历时两天。

推一把28推百度